Les Moutardes Maille®, au format des restaurateurs

Publié le 02 octobre 2018 à 16:12
La marque développe un format pour faciliter le quotidien des restaurateurs. Dorénavant, les deux références de moutarde, Maille® Originale et Maille® à l'Ancienne, se déclinent en seau d'1 kg. Créée près de Dijon, comme le veut la recette traditionnelle, ces moutardes apporteront relief et raffinement aux plats préparés, du plus simple au plus sophistiqué. La moutarde offre une large palette d'usages : relever une sauce chaude ou froide, accompagner une viande en bord d'assiette, réaliser une marinade ou encore donner une touche d'originalité. Un livret de recettes est à télécharger gratuitement sur www.ufs.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex

Posté le 06 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 06 mai 2025