Les ministres du Travail et de l'Éducation nationale en visite au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2017 à 11:52
La ministre du Travail, Muriel Penicaud, et le ministre de l'Éducation nationale, Jean-Michel Blanquer, accompagnés du préfet de région Île-de-France, Michel Cadot, et du recteur, Gilles Pecout, se sont rendus au lycée parisien Guillaume Tirel le 7 septembre, pour la rentrée scolaire.

Ils ont eu l'occasion de rencontrer les élèves et les apprentis, ainsi que le personnel enseignant et les employeurs, et ont fait le point sur les enjeux de la voie professionnelle et de l'apprentissage. Ils ont également visité l'hôtel et le restaurant d'application du lycée.

Pour clore cet événement de rentrée, un buffet préparé par les élèves de première et de terminale bac pro cuisine a été servi aux invités.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025