Les mini-tartelettes "Bridor, Une Recette Lenôtre Professionnels"

Publié le 02 décembre 2024 à 11:24

[Communiqué] Bridor et la Maison Lenôtre unissent élégance culinaire et maîtrise technique pour créer des produits d’exception. Cette alliance a donné naissance à une collection exclusive baptisée "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels". Les mini-tartelettes de cette gamme se distinguent par leur feuilletage pur beurre, fin et délicat. Déclinées en trois recettes originales -Pomme Poire, Cassis Pomme et Ananas Passion-, elles sont proposées en format de 35 g. Elles enrichissent les petits déjeuners et diversifient les pauses séminaires. Prêtes à cuire, elles offrent une solution rapide et efficace, tout en garantissant une qualité optimale et une présentation soignée.

Tél. : 02 99 22 23 24
commercialfrance@groupeleduff.com

www.bridor.com/fr-fr/

Sirha : hall 6 - stand E115



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025