Les mini-tartelettes "Bridor, Une Recette Lenôtre Professionnels"

Publié le 02 décembre 2024 à 11:24

[Communiqué] Bridor et la Maison Lenôtre unissent élégance culinaire et maîtrise technique pour créer des produits d’exception. Cette alliance a donné naissance à une collection exclusive baptisée "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels". Les mini-tartelettes de cette gamme se distinguent par leur feuilletage pur beurre, fin et délicat. Déclinées en trois recettes originales -Pomme Poire, Cassis Pomme et Ananas Passion-, elles sont proposées en format de 35 g. Elles enrichissent les petits déjeuners et diversifient les pauses séminaires. Prêtes à cuire, elles offrent une solution rapide et efficace, tout en garantissant une qualité optimale et une présentation soignée.

Tél. : 02 99 22 23 24
commercialfrance@groupeleduff.com

www.bridor.com/fr-fr/

Sirha : hall 6 - stand E115



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025