Les mini-spécialités Banquet d’Or®

Publié le 02 octobre 2024 à 10:59

[Communiqué] Soucieux d’offrir de la diversité aux professionnels pour une offre de petits déjeuners originale et différenciante, Banquet d’Or® a développé des mini-viennoiseries créatives et gourmandes avec une mini torsade à la crème pâtissière et au chocolat (40 g - x 96 unités), une mini-tresse noix de pécan et sirop d’érable (40 g - x 96 unités) ainsi que trois mini-croissants fourrés (40 g - 30 x 3 unités). L’un offre un cœur généreux de chocolat et éclats de cacao, quand les deux autres sont fourrés à l’abricot ou à la framboise, saupoudrés de sucre coloré. Banquet d’Or® propose également les incontournables de la boulangerie en version miniature avec un mini-croissant au beurre (30 g), un mini-pain au chocolat (35 g), un mini-pain aux raisins (30 g) et un mini-chausson aux pommes (40 g).

www.vandemoorteleprofessional.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025