Révillon Chocolatier présente pour les professionnels, une gamme de chocolats à proposer en fin de repas ou pour accompagner un café. Les Mini-Papillotes sont des chocolats fourrés praliné ou fourrés de ganache fondante et enrobés de chocolat noir ou au lait. Révillon Chocolatier fournit des produits innovants et de qualité, fabriqués en France. Les Mini-Papillotes sont présentées dans des boîtes transparentes très facilement stockables : mini-ganaches fondantes chocolat noir - 1,2 kg ; mini-pralinés feuilletés chocolat lait - 1,260 kg ; mini-pralinés éclats d’amandes chocolat noir - 1,260 kg.
Les Mini-Papillotes de Révillon Chocolatier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de réception H/F
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé
Maître d'hôtel H/F
38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire