Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih

Publié le 20 janvier 2021 à 15:24

Alors que les médias grand public font évoquent ce mercredi 20 janvier une date de réouverture qui serait fixée par les pouvoirs publics au 6 avril pour les restaurants et au 1er juin pour les bars et cafés, Roland Héguy, président confédéral de l’Umih et Hervé Bécam, vice-président national, ont précisé aux départements « que ces informations n’ont aucun caractère officiel » et que le Gouvernement n’avait communiqué aucune date de réouverture aux organisations professionnelles. « Nous restons donc calés sur la dernière déclaration du Premier ministre, à savoir « une fermeture à minima jusqu’à mi-février ».

Covid19 Covid19 #réouverture# #rolandHéguy# #hervébécam# #date# #pâques#



Commentaires
Photo
MICHEL BONNEMORT

mercredi 20 janvier 2021

IL FAUDRA TENIR
'COUTE QUE COUTE' (sans jeu de mots)
Photo
marie PASSOUD

jeudi 21 janvier 2021

les bruits de couloir sont souvent fondé,ils font fuiter exprès

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 mai 2024