Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih

Publié le 20 janvier 2021 à 15:24

Alors que les médias grand public font évoquent ce mercredi 20 janvier une date de réouverture qui serait fixée par les pouvoirs publics au 6 avril pour les restaurants et au 1er juin pour les bars et cafés, Roland Héguy, président confédéral de l’Umih et Hervé Bécam, vice-président national, ont précisé aux départements « que ces informations n’ont aucun caractère officiel » et que le Gouvernement n’avait communiqué aucune date de réouverture aux organisations professionnelles. « Nous restons donc calés sur la dernière déclaration du Premier ministre, à savoir « une fermeture à minima jusqu’à mi-février ».

Covid19 Covid19 #réouverture# #rolandHéguy# #hervébécam# #date# #pâques#



Commentaires
Photo
MICHEL BONNEMORT

mercredi 20 janvier 2021

IL FAUDRA TENIR
'COUTE QUE COUTE' (sans jeu de mots)
Photo
marie PASSOUD

jeudi 21 janvier 2021

les bruits de couloir sont souvent fondé,ils font fuiter exprès

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour, La brasserie l'Alchimiste situé au 9 rue Nicolas Flamel 75004 PARIS recrute chef de rang. Se présenter avec CV directement à la brasserie. Merci

Posté le 23 juin 2024

Chef de rang H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Hôtel Restaurant La Buffe recrute CDR / Réceptionniste pour seconder le gérant sur les tâches opérationnelles. Service restaurant & réception, seul ou en équipe. Profil autonome et polyvalent indispensable. 39h- 2jrs 1/2 repos - 1500 à 2000 € nets. Logement indiv poss. contact@la-buffe.fr 0476947070

Posté le 23 juin 2024

Chef de partie H/F

20 - SARI SOLENZARA

Restaurant de plage La Voile Rouge à Solenzara en corse recherche un second de cuisine ou un chef de partie froid. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle de type brasserie Logé nourri, salaire intéressant. En coupre.1 jour de congé /sem Période : du 01/07 au 10/11/24 Tel : 0603225395

Posté le 23 juin 2024