Les Maîtres Restaurateurs auront leur cuvée

Publié le 18 janvier 2016 à 16:33
L'Association française des Maîtres Restaurateurs, présidée par Francis Attrazic, va lancer une cuvée Maître Restaurateurs qui sera issue d'un assemblage élaboré avec la complicité de maîtres restaurateurs prestigieux : Dominique Loiseau, Michel Bras, Régis et Jacques Marcon. La sélection a lieu aujourd'hui, lundi 18 janvier, au Domaine Clos Bellane, à Valréas (84), en présence de son propriétaire, le vigneron Stéphane Vedeau. Le vin sera destiné aux membres de l'association et sera officiellement présenté le mardi 12 avril, à Paris, à l'Ecole Ferrandi, lors de la finale du concours nationale de cuisine qui couronnera le Maître Restaurateur de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025