Les Lutécines de Bridor, signées Frédéric Lalos

Publié le 01 août 2019 à 16:51

Bridor et Frédéric Lalos, boulanger, se sont associés pour proposer les Lutécines. Ces baguettes modernes aux formes plus courtes et trapues s’inscrivent dans les nouvelles tendances boulangères françaises. Deux recettes sont proposées pour les Lutécines. La Lutécine 280 g à la mie claire et aux alvéoles irrégulières est la nouvelle baguette consensuelle. La Lutécine aux Céréales 280 g révèle plein de saveurs grâce à sa richesse en graines de céréales (sésame blanc, lin brun et lin jaune, tournesol et flocons de blé malté). Conditionnées en carton de 22 pièces précuites.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025