Les lingots croustillants Coup de pates

Publié le 30 juin 2023 à 17:59

[Communiqué] Les entremets individuels en format finger de Coup de pates sont très tendance. Ils sont composés de plusieurs textures, coulis, croustillant et mousse gourmande. La finition de ces lingots croustillants est personnalisable, permettant ainsi aux professionnels d’exprimer leur créativité et de se différencier. Deux recettes sont proposées au catalogue, fruits rouges litchi et caramel chocolat. La version fruits rouges litchi est une véritable expérience des saveurs. On retrouve une mousse fruits rouges aérienne et intense ainsi qu’un coulis litchi qui apporte une note fraîche et un côté exotique. La recette caramel chocolat est un dessert raffiné et réconfortant, alliant la gourmandise du chocolat et celle du caramel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024