Les limes et les thés glacés ont le vent en poupe, Pepsico France confirme

Publié le 30 mai 2017 à 18:05
Depuis 2014, les limes représentent un moteur de croissance certain du marché des softs drinks. Le segment recrute chaque année plusieurs milliers de nouveaux adeptes, trouvant, dans ces boissons plus fun et plus rafraîchissantes, des saveurs inédites et gourmandes. « Aujourd'hui, constate Pepsico France, les limes, aux côtés des thés glacés, sont les acteurs de la transformation du marché des softs ». Des boissons qui savent surfer aussi avec les nouvelles générations sur le digital. 7UP a choisi Zach King, le célèbre e-magicien, pour une opération virale sous la forme de trois vidéos courtes, avec un message impactant sur le thème du rafraichissement. Plus de 7 millions de vues sur Youtube. Cet été, 7UP a reformulé sa recette d'origine avec 30% de sucres en mois et un goût encore plus rafraichissant. Dans les thés glacés, le récent Lipton Green Mint Lime devrait rapidement trouver sa place sous le soleil estival.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025