Les légumes grillés surgelés de Bonduelle

Publié le 22 juin 2016 à 11:09
Le procédé unique de Bonduelle Food Service garantit une saveur authentique comme si les légumes étaient grillés maison. Ces derniers ont été cultivés en plein champ, cuits au four et grillés naturellement, le tout au Portugal. Ils sont surgelés individuellement après les avoir grillés afin que leur qualité soit préservée. Les légumes grillés Bonduelle permettent une multitude d'usages en ingrédients ou en accompagnement. Ils sont prêts à être consommés à chaud comme à froid sans réchauffage préalable. Quatre références : Aubergines grillées 1 kg, Courgettes grillées 1/2 tranches 1 kg, Duo de 1/2 poivrons grillés 1 kg, Trio de légumes grillés 2,5 kg.
N° vert : 0 800 14 03 79


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025