Les lauréats du 9ème prix L'Hôtellerie Restauration Campus du Meilleur article

Paris (75) Amandine Ganichaud du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44), Thomas Brière du FIM d'Agneaux (50) et Aurore Delage du CFA Cobas Formation à La Teste-de-Buch (33) ont convaincu le jury 2013, présidé par Eric Frechon.

Publié le 09 avril 2013 à 11:37
C'est au Bristol, dans la grande salle de réception classée aux Monuments historiques, que les trois lauréats 2013 ont été ovationnés par les membres du jury et de nombreux professionnels. Leur article sélectionné parmi de très nombreuses copies ont séduit d'abord par leur fraîcheur et la passion que leur inspire leur futur métier. Nos vainqueurs 2013 ont reçu un iPad, un livre dédicacé par le chef 3 étoiles Eric Frechon et ont visité les impressionnantes cuisines du Bristol. Nos partenaires ont été, comme chaque année, très généreux : Bridor (livres), l'École Lenôtre (stage de cuisine d'une valeur de 2000 euros), Flo (repas dans les Grandes Brasseries), Rougié (foie gras) et TransGourmet (matériel de cuisine), les Editions BPI (La cuisine expliquée et La cuisine simplifiée par Gilles Charles). Sans oublier du chocolat Valrhona, des bons cadeaux offerts par la FNAPEETHT (association de parents d'élèves), et, bien sûr, la publication de leur article dans nos colonnes.

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Publié par Nadine LEMOINE



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