Les lauréats de la 3e édition du prix de l'oenotourisme 2013

Paris (75)

Publié le 05 février 2013 à 16:06
La cérémonie de la 3e édition de remise de prix national de l'oenotourisme 2013 s'est déroulée le 29 janvier à l'hôtel Baltimore (Paris, XVIe). Etaient présents Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, Jean Bemol, représentant de Sylvia Pinel, Ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme, Denis Hennequin, président du groupe Accor et partenaire du Prix, Paul Dubrule, président du conseil supérieur de l'oenotourisme et Christian Mantei, directeur général d'Atout France.
La maison Rémy Martin à Cognac (16) a reçu le prix de la mise en valeur touristique d'un site viticole. Dans la même catégorie, le Château Soutard à Saint-Emilion (33) se distingue par le coup de coeur du jury. Le domaine Terre de Mistral dans les Bouches du Rhône a été récompensé pour son hébergement avec restauration dans le vignoble.
La promotion d'un produit oenotouristique ne bénéficie d'aucun lauréat.
La communauté de communes de la combe de Savoie est le coup de coeur hors catégorie. Bordovino, wine tours à Bordeaux (33) est doublement récompensé avec le prix de la meilleure mise sur le marché pour un produit oenotouristique et le grand prix national de l'oenotourisme 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025

Femme/Valet de chambre

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement

Posté le 19 juin 2025