Les lauréats 2020 de Tables & Auberges de France

Tables & Auberges de France, qui célèbre ses 25 ans, accompagne la sortie nationale de ses éditions, d'une sélection en ligne de 1000 terrasses. Elle dévoile aussi les lauréats 2020.

Publié le 01 juillet 2020 à 13:28

    Table de Prestige : La Grande Vigne – Les Sources de Caudalie - Chef : Nicolas Masse à Martillac (33) - 

    Table Gastronomique : Restaurant du Délice - Chef : Emmanuel Heusser à Gavray (50) - 

    Table Bistronomique : Restaurant Chez Franklin - Chef : David Blin à Nantes (44) -

    Brasserie Gourmande : Au Petit Tonneau - Chef : Vincent Neuveu à Paris 7ème - 

     Table de Terroir : Auberge du Val de Vienne - Chef : Jean-Marie Gervais à Sazilly (37) - 

    Auberges de Village : Hôtel Les Deux Lacs - Chef : Christelle à Clairvaux Les Lacs (39) - C

    Hôtelleries de France : Le Mas de la Grenouillère - Labélisé « Petit Déjeuner Gourmand » aux Saintes Maries de la Mer (13) - 

    Artisan & Producteur Local : Les Confitures du Climont - Perrine et Frédéric Hilberer à Ranrupt (67) -

tables et auberges de France #restaurants# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025