"Les Laitiers Responsables", une initiative Candia

Publié le 23 mai 2018 à 17:16
Candia lance "Les Laitiers Responsables" : une charte d'engagement transparente, dont les quatre piliers sont affichés sur les emballages. 1. Un lait de pâturage : les vaches passent en moyenne 150 jours par an au pâturage. 2. Un lait issu d'animaux nourris sans OGM (<0,9 %) : la coopérative Candia s'attache à garantir des modes de production toujours plus transparents. 3. Le respect du bien-être animal : chaque jour, les éleveurs déploient leur savoir-faire pour s'assurer de la santé et du bien-être de leur troupeau. 4. Une meilleure rémunération des éleveurs : Candia appartient à ses éleveurs : l'équité et la solidarité sont au coeur du modèle de sa coopérative Sodiaal. Ainsi, ce sont bien 20 000 éleveurs-sociétaires partout en France (70 départements) qui bénéficient de cette démarche.


Commentaires
Photo
ERIC GOBRON

mercredi 23 mai 2018

Euh... de qui se moque t'on ?.... personnellement je boycotte car on très proche de la politique de lactalis. Beaucoup de cash en reserve et peu de partage aux eleveurs qui font parti de la coopérative. Cf cash investigation elise lucet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025