Les Instants Créatifs 2018 : plus que quelques jours pour participer

Publié le 10 avril 2018 à 16:51
Il vous reste jusqu'au 23 avril pour participer au grand concours Aoste Professionnel réservé aux chefs, restaurateurs, acteurs du snacking et de la collectivité, mais aussi étudiants des écoles hôtelières…

Le principe est de créer une compostion sur le thème 'Chartuterie en accord Terre et Mer'.

Réalisation : une composition personnelle en associant des produits de la charcuterie et une sélection d'ingrédients de la mer.
Support : planche, ardoise, assiette, bol, verrine, cuillère, tartine…
Dressage : avec gourmandise et originalité.
Accompagnement : sélectionner une boisson qui selon vous se marie harmonieusement avec votre recette.
Photo : prendre des photos de votre réalisation culinaire dressée.
Présentation : décrire votre composition dans un texte court (ingrédients, dressage, boisson…). Et lui donner un nom. 

Envoyez le tout sur www.aostefoodservice.fr

Un jury de professionnels, présidé par Christian Têtedoie, départagera le vainqueur lors de la finale parisienne qui se tiendra le 15 mai au Purgatoire (Paris Xe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025