Les Instants Créatifs Aoste Grande Carte – deuxième édition

Publié le 04 mai 2016 à 18:08
Ce concours invite tous les professionnels à réaliser une composition originale autour du 'Tartare' en y intégrant des éléments de charcuterie. Au moins un produit sera à valoriser entre : le tartare de jambon cru, le jambon cru, le chorizo et les spécialités (Coppa, Bacon). Le candidat devra les intégrer avec originalité et créativité à un tartare de son choix (viande, poisson ou légume), les dresser dans un contenant ou support de son choix (assiette, verrine, tartine…) et les accompagner d'une garniture la mieux adaptée. Pour participer : prendre deux photos du tartare dressé et les joindre au dossier de participation accessible sur www.aostefoodservice.fr. Inscriptions du 1er novembre 2015 au 29 février 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025