Les innovations de Bel Foodservice

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

[Communiqué] Bel Foodservice répond aux tendances des consommateurs qui optent aujourd’hui pour des produits plus sains et plus responsables. Ils privilégient également une alimentation plus flexitarienne. Bel Foodservice propose la Sauce fromagère La Vache qui rit® saveur emmental en squeeze de 770 g. Elle s’utilise à chaud comme à froid. Elle est huit fois moins calorique que la mayonnaise (70 % de MG VS Sauce La Vache qui rit® saveur emmental 9,4% de MG). Les sauces fromagères sont sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel ajoutés.

Nurishh® est la nouvelle marque 100 % végétale de Bel Foodservice. Nurishh® propose deux produits alternatifs au fromage, composés à base d’huile végétale, d’arômes et de colorants naturels, riches en calcium et en vitamine B12. Tranches végétales saveur cheddar en barquette de 400 g et Râpé végétal saveur Mozzarella en sachet de 500 g.

Enfin, l’apéritif est sacré pour les Français. C’est pourquoi Bel Foodservice s’y est penché sérieusement et a mis au point la nouvelle gamme Boursin® à tartiner et à dipper : Cabillaud, échalotes et ciboulette / Concombre et aneth / Lentilles corail, poivron, tomate & graines de courge en barquette de 500 g.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025