les infos du jour en 30 secondes (8 décembre 2020)

Publié le 08 décembre 2020 à 18:49
  • 9 h 34 : L’Umih vient de confirmer l’appel à une grande mobilisation des CHR et de la filière le 14 décembre à 13 heures à Paris : « Ce rassemblement statique qui sera rythmé par des prises de parole, réunira cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, nos salariés ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs". 

 

  • 11 h 15 : Bruno Le Maire, ministre de l'Economie double le plafond les chèques cadeaux.Ainsi, un employeur pourra donner jusqu’à 341€ de chèques-cadeaux pour Noël à son employé, pour lui et sa famille (contre 172€ maximum auparavant).

 

  • 12 h 05 :  L’Umih Bowling Loisirs demande aujourd’hui  pour les établissements de loisirs ‘INDOORS’ (bowlings, laser-Game, escape-Game, trampoline, karting, salle d'escalade, plaine de jeux pour enfants et mini-golfs) le remboursement de toutes les charges fixes depuis le 14 mars 2020, l’application rétroactive de toutes les aides depuis le 15 mars mais aussi la réouverture des établissements dès le 15 décembre.

 

  • 12 h 30 : Le millésime 2021 du Guide Michelin Tokyo compte deux nouveaux 3 étoiles, l’un de cuisine française, L’Effervescence avec le chef Shinobu Namae et l’autre de cuisine chinoise, Sazenka avec Tomoya Kawada

 

  • 15 h 38 : La Compagnie des Alpes, qui exploite les remontées mécaniques de onze stations alpines et 13 sites de loisirs - dont Parc Astérix ou le Futuroscope, a annoncé mardi avoir enregistré une perte annuelle nette part du groupe de 104,3 millions d'euros.

 

  • 17h : Le chef Juan Arbelaez affrontera différentes personnalités, lors d'un marathon culinaire, ce samedi 12 décembre, de 10 h à 20 h, en live sur Instagram pour soutenir l’ONG Plan International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025