Les galettes Gourmance

Publié le 27 novembre 2024 à 09:41

[Communiqué] Chez Gourmance, une expérience unique est proposée avec des galettes des rois alliant recettes traditionnelles et savoir-faire français. Disponibles en versions frangipane ou pomme, elles se distinguent par un feuilletage pur beurre (33%), croustillant et léger, ainsi que par des ingrédients soigneusement sélectionnés. L’excellence s’associe à la durabilité grâce à l’utilisation exclusive de blés français issus de la filière responsable Semons du Sens, respectueuse de l’environnement. Faciles à préparer, ces galettes offrent une texture parfaite et un goût raffiné, répondant aux exigences des professionnels pour célébrer l’Épiphanie avec élégance.

Tél. : 03 25 39 40 50
france.gourmance@episens.fr
www.gourmance.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025