Les gagnants 2024 du championnat de France du Chou farci

Publié le 16 octobre 2024 à 15:37

Sébastien Guérin, représentant du Comité Île-de-France et cuisinier au Palais de l’Élysée, a été sacré champion de France lors de la 3e édition du championnat de France du Chou farci, organisée par le groupement Les Artcutiers le 9 octobre 2024 à Paris. Aux côtés de son commis Adrien Renaud, il a affronté 11 autres chefs venus de toute la France pour proposer leur meilleure version de ce plat traditionnel. Ce concours, qui valorise le savoir-faire de la charcuterie française, a duré plus de trois heures. En plus du titre national, Sébastien Guérin représentera la France lors du tout premier championnat du monde du Chou farci. Fabrice Prochasson, président du jury, a salué la maîtrise technique des candidats et leur créativité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025