Sébastien Guérin, représentant du Comité Île-de-France et cuisinier au Palais de l’Élysée, a été sacré champion de France lors de la 3e édition du championnat de France du Chou farci, organisée par le groupement Les Artcutiers le 9 octobre 2024 à Paris. Aux côtés de son commis Adrien Renaud, il a affronté 11 autres chefs venus de toute la France pour proposer leur meilleure version de ce plat traditionnel. Ce concours, qui valorise le savoir-faire de la charcuterie française, a duré plus de trois heures. En plus du titre national, Sébastien Guérin représentera la France lors du tout premier championnat du monde du Chou farci. Fabrice Prochasson, président du jury, a salué la maîtrise technique des candidats et leur créativité.
Les gagnants 2024 du championnat de France du Chou farci
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 04
cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM