Les Froz'n Cocktails de Sunfreeze

Publié le 06 février 2019 à 12:44

Sunfreeze revisite le Spritz et crée le Froz’n Rosé Pamp’ : deux cocktails exclusifs qui apportent de la nouveauté dans l’offre afterwork et soirée. Sunfreeze veut offrir aux consommateurs un cocktail alcoolisé (5,5° et 9°) ultra rafraîchissant. Les recettes sont créées et élaborées en France à base de vin rosé français. L’utilisation est simple : en machine granité (1 volume de Froz’n + 1 volume d’eau) ou au blender (1 volume de Froz’n + 2 volumes de glaçons). À servir en verre piscine, en chupito, en pichet de 1 L accompagné d’une paille… Pour le matériel, Sunfreeze assure la vente, la location, le prêt et le SAV. Froz'n Spritz et Froz'n Rosé Pamp’ sont disponibles en bouteille d’1 L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - LA TURBIE

Cuisinier(ère) amoureux et passionné de la vraie cuisine italienne authentique et des produits frais! Vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique et dans une ambiance conviviale, Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant offrant une magnifique vue mer situé à la Turbie , un(e

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez

Posté le 06 mai 2025