Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie 2012

Publié le 15 février 2012 à 00:01
La 48e édition du concours de l'Académie Nationale de Cuisine, qui se déroulera le 5 mars prochain à Paris, dans les locaux de Ferrandi, l'école française de gastronomie , compte 6 finalistes :
Romain Aubineau –  Domaine de Brandois (85)
Guillaume Guyot –  Lycée Professionnel Vauban (62)
Mickael Landaud – Restaurant Le Beauvoir (18)
Damien Lanier –  Pavillon Ledoyen (75)
Olivier Pereira – Hôtel de la Préfecture de l'Yonne (89)
Fabien Pierret – Restaurant Michel Béjeannin (13)
Le thème de l'édition 2012 : 1er Plat : Deux lapins farcis façon « lièvre à la Royale » pour 12 personnes accompagnés de 3 garnitures : une pomme macaire et deux autres garnitures à base de racines et de choux vert. 2e Plat : Dessert réalisé sur la thématique « un fruit - un légume » comprenant une couverture chocolat Valhrona et du Grand Marnier pour 12 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) - SERVICE AU PLATEAU - FORTE ACTIVITE Nous recherchons des candidats ayant une EXPERIENCE CONFIRMEE DE LIMONADIER en Brasserie (nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant). Vous

Posté le 06 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025