Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie 2012

Publié le 15 février 2012 à 00:01
La 48e édition du concours de l'Académie Nationale de Cuisine, qui se déroulera le 5 mars prochain à Paris, dans les locaux de Ferrandi, l'école française de gastronomie , compte 6 finalistes :
Romain Aubineau –  Domaine de Brandois (85)
Guillaume Guyot –  Lycée Professionnel Vauban (62)
Mickael Landaud – Restaurant Le Beauvoir (18)
Damien Lanier –  Pavillon Ledoyen (75)
Olivier Pereira – Hôtel de la Préfecture de l'Yonne (89)
Fabien Pierret – Restaurant Michel Béjeannin (13)
Le thème de l'édition 2012 : 1er Plat : Deux lapins farcis façon « lièvre à la Royale » pour 12 personnes accompagnés de 3 garnitures : une pomme macaire et deux autres garnitures à base de racines et de choux vert. 2e Plat : Dessert réalisé sur la thématique « un fruit - un légume » comprenant une couverture chocolat Valhrona et du Grand Marnier pour 12 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025