Les finalistes du concours Création et Saveurs

Paris (75)

Publié le 27 mars 2012 à 14:19
La finale du concours Création et Saveurs, présidé par Thierry Marx, va se dérouler au lycée Jean Drouant à Paris le 5 avril. Les 8 chefs sélectionnés sont : Maurice Alexis, Pierre-Philippe Blot, Grégory Gbiorczyk, Yann Maget, Clément Mayrand, Steven Piscopo Rouquier, Jeanne Rutten et Matthieu Lestrade. Ils vont devoir réaliser en 3h45 un plat composé de quasi de veau façon Orloff et de crème supérieure 35% UHT Président Professionnel pour 6 personnes et un dessert à base de mascarpone Galbani pour 6 personnes, accompagné d'un commis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025