Les finalistes du 7ème Trophée Thonon Chateldon dévoilés

Publié le 07 mars 2017 à 16:02
Mélina Fauvel (Thonon), Julien Thoer (Antony), Laurie Nguyen Vonesch (Guebwiller), Donat Munier (Gérardmer) et Adrien Peuzin (Auxerre) ont été sélectionnés dans la catégorie Bac Professionnel. Jules Longet (Thono), Laura Perrier (Orvault), Marie Gillot (Gérardmer), Louise Guy (Souillac) et Adam Gouwy Bacquet (Orchies) se sont qualifié dans la catégorie Bat technologique. Ce concours qui se déroule en partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, a été créé par l'Association des professeurs techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle. « Le service a une part importante dans la relation avec le client. Avec ce trophée, nous montrons à nos élèves que le service participe à cette notion d'excellence » souligne Didier Galopin, MOF et professeur au Savoie Léman. Le jury 2017 sera présidé par Claire Sonnet, maître d'hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Rendez-vous le 7 avril au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025