Les finalistes du 7ème Trophée Thonon Chateldon dévoilés

Publié le 07 mars 2017 à 16:02
Mélina Fauvel (Thonon), Julien Thoer (Antony), Laurie Nguyen Vonesch (Guebwiller), Donat Munier (Gérardmer) et Adrien Peuzin (Auxerre) ont été sélectionnés dans la catégorie Bac Professionnel. Jules Longet (Thono), Laura Perrier (Orvault), Marie Gillot (Gérardmer), Louise Guy (Souillac) et Adam Gouwy Bacquet (Orchies) se sont qualifié dans la catégorie Bat technologique. Ce concours qui se déroule en partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, a été créé par l'Association des professeurs techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle. « Le service a une part importante dans la relation avec le client. Avec ce trophée, nous montrons à nos élèves que le service participe à cette notion d'excellence » souligne Didier Galopin, MOF et professeur au Savoie Léman. Le jury 2017 sera présidé par Claire Sonnet, maître d'hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Rendez-vous le 7 avril au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024