Les femmes, la gastronomie et l'Europe

Dijon (21)

Publié le 09 mai 2018 à 18:19
Le club Unesco Dijon, dans le cadre du printemps de l 'Europe, organise une conférence : FEMMES GASTRONOMIE EUROPE le mardi 15 mai à 18 h à Sciences Po, Dijon. Ce débat sera animé par Michèle Villemur journaliste et historienne de la gastronomie et Monique Saléra cheffe pendant 35 ans à l'auberge de la charme et la dame d'aquitaine. 
Pour des raisons de sécurité vous devez vous inscrire auprès de Claude Vielix  : par sms au 06 99 73 88 53 ou par courriel : c.b.vielix@wanadoo.fr
unesco


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. Nous recherchons des PLONGEURS expérimentés Nous avons besoin de personnes rapides efficaces ayant le sens du rythme.Vous aurez à charge d'aider les cuisiniers dans des taches

Posté le 10 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - SAVIGNY

CHEF H/F. cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d'un apprenti 1ere année Cap et d'un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.

Posté le 10 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 10 décembre 2024