Les Every Hotels, un nouveau concept d'hôtels haut de gamme à prix unique

Publié le 10 mars 2015 à 11:06
Même dans le luxe il est possible de faire du tout compris. C'est ce que proposent aujourd'hui les Every Hotels, des hôtels urbains haut de gamme dont le concept s'appuie sur une offre limitée offerte sans restriction, comme le wifi ou le mini bar. Tous les équipements superflus tels que les salles de réunions, spas, restaurants ou bars ont été supprimés. Les factures sont sans surprise, que l'on consomme ou pas.

Ce nouveau concept, lancé par le groupe GLH Hotels, la branche hôtelière du groupe GuocoLeisure Limited (une holding regroupant à la fois des activités de jeux et de casinos, des hôtels, une compagnie pétrolière et de l'immobilier), est aujourd'hui déployé à Londres dans un premier hôtel, précédemment nommé Thistle Piccadilly. D'autres établissements devraient ouvrir dans les 18 prochains mois dans la capitale anglaise, à Bloomsbury, Hyde Park et Leicester Square.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025