Les étudiants FERRANDI Paris en Master of Science Hotel Management à Hong-Kong

Hong-Kong (Chine)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Les étudiants du Master of Science Hotel Management ont effectué un voyage d'études à Hong-Kong pour une durée d'un mois. Un mois dense au cours duquel ils ont suivi des cours sur l'innovation en hôtellerie à The Polytechnic University of Hong Kong, école partenaire de référence dans la zone asiatique, et étudié celles mises en place par l'hôtel ICON. 

Plusieurs séminaires ont été organisés avec des enseignants de la prestigieuse université dont notamment Bob Mc Kercher et Brian King ainsi qu'avec des responsables du Kong-Kong Tourism Board. 

Les étudiants ont également eu l'opportunité de rencontrer et visiter les installations techniques de grands établissements hôteliers comme le Grand Hyatt Hong-Kong, le Pullman Park Lane, le Holiday Inn Golden Mile et l'Intercontinental Hong-Kong. 

Parallèlement, les étudiants, qui ont planché sur un projet d'événement autour de la gastronomie qui se déroulera en 2020, en ont profité pour enrichir leurs expériences gustatives en goûtant la gastronomie locale.

#FerrandiParis# master



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins). Le Restaurant Constantia e

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Rech CHEF DE CUISINE H/F avec exp en gastro, palace et parcours étoilé. Cuisine de qualité à base de produits frais. Restaurant recommandé par le collège culinaire de France. 2 personnes en cuisine. A pourvoir de suite! Poste coupure, repos week-end. Salaire selon exp. restolaviolette@free.fr No.1

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PUYLOUBIER

Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie - un second - un commis - un barman. Vous travaillerez des produits frais, locaux et de saison, da

Posté le 02 mai 2024