Les étudiants FERRANDI Paris au dîner de la liste

Paris (75)

Publié le 10 décembre 2018 à 08:59
Le dîner de la Liste 2019 s'est tenu lundi 3 décembre au quai d'Orsay durant lequel a été annoncé 
le classement officiel de la Liste 2019. 90 chefs de 20 pays différents à travers le monde étaient présents
à cette occasion pour célébrer l'excellence culinaire. Pour cette édition ce sont les chefs français Guy Savoy et Eric Ripert qui se hissent en tête du classement. A l'occasion de cette soirée, les élèves en Bac Pro Cuisine, en Bac Pro Commercialisation et services en restauration
et en BTS Management en Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d’officier en cuisine et en salle.

#FerrandiParis# La Liste #QuaiOrsay#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Opportunité Passionnante de Serveur/Serveuse dans une brasserie Traditionnelle française au Cœur du 15e Arrondissement de Paris.Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un charmant restaurant. 2 ans d'expérience minimum, CDI.

Posté le 11 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - TIGNES

Agence de gestion d'appartement implantée à Tignes, recherche une femme de chambre/valet de chambres pour la saison d'hiver. Notre société recherche des personnes qualifiés et avec expériences. Posté logé, voiture de service, tickets restos candidature : info@coonandco.

Posté le 11 octobre 2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Les restaurant Nao Beach et Le Café situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses derniers éléments suite à des désistements pour la saison d'hiver ou l'année : chef de partie et sushiman. Nao Beach : Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais, service du midi

Posté le 11 octobre 2024