Les étudiants du lycée de Bazeilles accueillent Philippe Jamesse, leur parrain de promotion

Bazeilles (08)

Publié le 01 décembre 2016 à 15:38

Le mardi 29 novembre, le lycée des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme de Bazeilles (Ardennes) accueillait le parrain de promotion des BTS hôtellerie-restauration, Philippe Jamesse,
chef sommelier du restaurant Les Crayères à Reims.

Les étudiants ont pu apprécier la simplicité et le professionnalisme de ce grand nom du monde du vin.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

Suisse

Je recrute une ou un pizzaïolo. Si tu sais ce qu'est un double empatement, une biga, que l'utilisation de produits locaux, frais et AOP te stimule tu es certainement la ou le bon candidat. Rémunération sur 13mois, région Portes du Soleil à VAL D'ILLIEZ, travail en équipe.

Posté le 26 mai 2024

Directeur d'hôtel H/F

67 - STRASBOURG

TALENCES conseil recrutement Cadres Hôtel 4* Lifestyle à Strasbourg, mix-clientèle 170 #, séminaire banquet, restaurant, bien-être .. 60 collaborateurs, DIRECTEUR ADJOINT F/H, coord. de 5 Chefs de service. Expertise en direction hébergement et en revenue management. Postuler : contact@talence

Posté le 26 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Asie

Pastel est un restaurant festif situé sur le rooftop d'un hôtel 4 étoiles au cœur de Bangkok, en Thaïlande. Nous sommes reconnus pour notre ambiance unique, nos soirées animées et notre cuisine méditerranéenne raffinée. Notre établissement offre une expérience culinaire inoubliable avec une vue impr

Posté le 26 mai 2024