Les Etoiles d'Alsace à Europa-Park

Rust (Allemagne)

Publié le 09 avril 2014 à 14:20
À l'occasion de son séminaire annuel, l'association des Etoiles d'Alsace, présidée par Hubert Maetz, a choisi de se réunir à Europa-Park, à Rust en Allemagne, les 6 et 7 avril dernier. Les 20 membres présents ont dîné au restaurant Ammolite, premier restaurant au monde installé au sein d'un parc de loisirs à décrocher une étoile Michelin. Peter Hagen, chef du restaurant Ammolite, a élaboré un menu composé de 4 plats spécialement pour l'occasion. Le groupe a ensuite profité d'une nuitée à l'hôtel Bell Rock, 4* supérieur - décoré sur le thème de la Nouvelle Angleterre, avant de poursuivre par une journée de travail le lendemain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Le Chalet du lac Besson, restaurant d'altitude à taille humaine, situé à L' Alpe D' Huez, recherche pour la saison d'été 2025 ( juillet-août ) ses futurs collaborateurs en salle et en cuisine pour compléter son équipe. Postes restants disponibles : * Barman * Chef de rang * Chef de partie S

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE H/F Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible,

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas ou second TAPAS/MIDI et CHEF DE PARTIE pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourv

Posté le 23 juin 2025