Les élèves sommeliers méritants à l'honneur

17 élèves ont reçu le trophée Bouvet-Le Calvez qui récompense leurs progrès et leur motivation au cours de l'année de mention complémentaire.

Publié le 25 juillet 2016 à 11:31

Il y a huit ans, l'association des sommeliers-formateurs créait le Trophée Bouvet-Le Calvez. Un trophée qui honore à la fois la mémoire de deux enseignants de la sommellerie et récompense un élève à l'issue de son année de formation au métier de sommelier. Comme le rappelle Alain Fanjaud, président de l'association, "ce trophée met à l'honneur un élève ou apprenti méritant dans chacune des classes de mention complémentaire en sommellerie, dont le ou les professeurs sont adhérents à l'association des sommeliers-formateurs. Le travail et la passion sont récompensés par un trophée, un diplôme et des prix offerts par les partenaires : le Bureau interprofessionnel des vins du Centre et l'Interprofession des vins du Beaujolais Interbeaujolais."



Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

vendredi 22 juillet 2016

Félicitations à toutes et tous!
Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025