Les élèves de la promotion 1956 de l'Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant invités par EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 12:54
Ils étaient en 1956 à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, l'année où a été inauguré le premier salon EquipHotel. Pour les élèves, une occasion unique de se retrouver 60 ans plus tard. L'opération aura lieu le 9 novembre. Sont prévus : la visite du lycée Jean Drouant, un déjeuner et une navette qui emmènera les anciens jusqu'à la Porte de Versailles, pour un parcours dans les allées du salon spécialement mis en place par les organisateurs d'EquipHotel. André Daguin ancien deux étoiles à Auch (Gers), grande figure du militantisme syndical et Claude Fourmond, souhaitent que cette journée puisse réunir un maximum de professionnels. Ont d'ores et déjà répondu à l'invitation : Jean-Pierre Marcus, Giselle Charon, Jean-Claude Sendou, Roland Aymé, Jean-Marie Leclerc… Tous ceux qui étaient sur les bancs du lycée de la rue Mederic en 1956 peuvent participer : contacte par mail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025