Les écoles hôtelières passent leur oral

Paris (75)

Publié le 09 janvier 2017 à 16:12

Vous êtes intéressé par une spécialisation en tourisme ou en Hospitality Management ? Posez vos questions en direct aux directeurs des programmes. Du 23 au 27 janvier, les écoles se prêtent au jeu et passent leur oral.

• ESSEC Business School  - MSC in Hospitality Management IMHI
24 janvier à 13 heures 

• Institut Paul Bocuse & Emlyon Business School  - MSC in International Hospitality Management
26 janvier à 13 heures

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025