Les écoles hôtelières et Croq'l'Espoir unis contre le cancer

Paris (75)

Publié le 01 mars 2017 à 11:50
Pour la quatrième année consécutive, le Pullman Paris Montparnasse accueillera le dîner caritatif de l'association Croq'l'Espoir au profit des enfants malades le 11 mars prochain.

Près de 70 jeunes apprentis des écoles EPMT, Médéric et Ferrandi-Paris vont relever le défi de créer un restaurant gastronomique éphémère et accueillir près de 120 convives.
Cette année, c'est le chef triplement étoilé Christian Le Squer qui parrainera ce dîner caritatif. En cuisine, c'est le jeune chef Thomas Cherbit, chef de partie de la maison Lasserre, qui signera la carte de la soirée. En salle, c'est Olivier Bikao, directeur du 39V, qui encadrera l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan, qui signera la carte des cocktails.

Comme tous les ans, les places sont vendues par l'association au tarif unique de 100 €. Les bénéfices de ce dîner seront reversés au service hématologique des enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau (Paris, XIIe).

Contact : Cédric Charreire - Président de l'association
06 22 61 58 53 - cedric@croqlespoir.org

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025