Les Dîners de Chefs de Teritoria récoltent 120 085 euros au profit des Restaurants du Cœur

Publié le 16 décembre 2024 à 11:30
 

Du 13 novembre au 10 décembre, la 10ᵉ édition des Dîners de Chefs s'est tenue avec succès. Une trentaine de chefs Teritoria ont orchestré cinq dîners collaboratifs dans cinq villes de France : Cannes, Terrasson-Lavilledieu, Paris, Beaune (Aloxe-Corton) et Le Havre. Ces événements ont permis de récolter 120 085 €, une somme intégralement reversée aux Restaurants du Cœur. Grâce à ce don, 120 085 repas seront distribués en 2025 aux personnes accompagnées par l’association fondée par Coluche.

Les contributions de chacun des Dîners de Chefs 2024 :

- Cannes (Le Carlton) : 66 060 € (440 convives)

- Terrasson-Lavilledieu (Moulin de l’Imaginaire) : 4 320 € (45 convives)

- Paris (Le Camondo) : 10 250 € (80 convives)

- Beaune (Maison Louis Latour, Aloxe-Corton) : 20 675 € (80 convives)

- Le Havre (Magic Mirrors) : 18 780€ (150 convives)

Ils ont participé avec leurs équipes : Julien Lefebvre, Lilian Douchet, Olivier Da Silva, Maximin Hellio, Charles Thuillant, Mi-Ra Thuillant, David Senda Waguena, Isabelle Arpin, Victoria Boller, Mehdi Boucenna, Edouard Chouteau, Eve Hermann, Fanny Herpin, Guillaume Katola, Maxime Kowalczyk, Maxime Lesobre, Vincent Chirat, Sébastien Myet, Fabienne Eymard, Frédéric Murati, Éric Loquet, Denis Fetisson, Christian Morisset, Jacques Maximin, Philippe Joannes, Laurent Bunel, Christian Camprini et Louis Rameau.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025