Les Dîners de Chefs de Teritoria récoltent 120 085 euros au profit des Restaurants du Cœur

Publié le 16 décembre 2024 à 11:30
 

Du 13 novembre au 10 décembre, la 10ᵉ édition des Dîners de Chefs s'est tenue avec succès. Une trentaine de chefs Teritoria ont orchestré cinq dîners collaboratifs dans cinq villes de France : Cannes, Terrasson-Lavilledieu, Paris, Beaune (Aloxe-Corton) et Le Havre. Ces événements ont permis de récolter 120 085 €, une somme intégralement reversée aux Restaurants du Cœur. Grâce à ce don, 120 085 repas seront distribués en 2025 aux personnes accompagnées par l’association fondée par Coluche.

Les contributions de chacun des Dîners de Chefs 2024 :

- Cannes (Le Carlton) : 66 060 € (440 convives)

- Terrasson-Lavilledieu (Moulin de l’Imaginaire) : 4 320 € (45 convives)

- Paris (Le Camondo) : 10 250 € (80 convives)

- Beaune (Maison Louis Latour, Aloxe-Corton) : 20 675 € (80 convives)

- Le Havre (Magic Mirrors) : 18 780€ (150 convives)

Ils ont participé avec leurs équipes : Julien Lefebvre, Lilian Douchet, Olivier Da Silva, Maximin Hellio, Charles Thuillant, Mi-Ra Thuillant, David Senda Waguena, Isabelle Arpin, Victoria Boller, Mehdi Boucenna, Edouard Chouteau, Eve Hermann, Fanny Herpin, Guillaume Katola, Maxime Kowalczyk, Maxime Lesobre, Vincent Chirat, Sébastien Myet, Fabienne Eymard, Frédéric Murati, Éric Loquet, Denis Fetisson, Christian Morisset, Jacques Maximin, Philippe Joannes, Laurent Bunel, Christian Camprini et Louis Rameau.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Vos missions : Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française) Gestion des commandes et des stocks Encadrement de l'équipe cuisine Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Application des normes HACCP Profil recherché : Expérience con

Posté le 08 septembre 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025