Les deux candidats de l'Ouest ont été sélectionnés pour le championnat de France du Dessert

Tours (37)

Publié le 08 février 2013 à 18:13
La finale régionale Ouest du 39e championnat de France du Dessert s'est déroulée le jeudi 7 février au lycée Albert Bayet à Tours (37) sous la présidence de Philippe Morvan, champion de France du Dessert 2000.

Le gagnant de la catégorie juniors est Benjamin Bazoge, du Lycée Hôtelier de Blois (41) avec sa recette Fraîcheur de citrons et passion façon cheesecake. Momoko Suda, Au Blé Levant à Liré (49), a décroché la première place avec sa recette La vie est rose.

Ils participeront donc à la finale nationale qui se tiendra au lycée Louis Guilloux à Rennes (35) les 26 et 27 mars prochains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025