Les desserts surgelés de Senoble Desserts Premium

Publié le 18 avril 2013 à 16:49
Senoble Desserts Premium lance pour la restauration hors foyer, entre l'ultrafrais du secteur snacking et deux innovations, une large gamme de desserts surgelés gourmands et raffinés. Des crèmes glacées et sorbets avec des boules préformées, pour un gain de temps apprécié. Des pâtisseries individuelles avec des classiques tels le petit pot de crème ou la crème brûlée mais aussi à l'image du Dôme exotique avec son coeur coulis de mangue passion. Senoble propose également des desserts glacés individuels avec le Frisson chocolat, croustillant et rehaussé d'un velours chocolat et de petits éclats d'or. Enfin, des desserts à partager comme le cheesecake prédécoupé…
www.senoble.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025