Les desserts préférés des Français en hors domicile

Publié le 20 avril 2022 à 18:48

CHD Expert vient de publier une étude sur les desserts préférés des Français, dans le cadre de leur consommation hors domicile. Voici quelques éléments. 

En livraison, le taux de pénétration du dessert est de 20 %. "Le dessert est loin de faire partie des priorités du panier de commandes du consommateur en livraison", selon le cabinet d'analyses. Leur conseil : pour accélérer sa fréquence de commandes, le restaurateur doit multiplier les menus et offres packagées sur les plateformes. 

Le taux de prise de desserts en restauration à table a très logiquement baissé par rapport à avant la crise sanitaire, mais il est en voie de retour à la normale à condition que les récentes augmentations de matières premières ne viennent pas affecter la fréquentation en hors domicile.

Parmi les desserts préférés qui restent toujours classiques, le tiramisu intègre le top 5 cette année. Il fait partie des desserts préférés pour 32 % des Français au détriment de la mousse au chocolat.

dessert CHDExpert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche, H/F: SERVEUR(EUSE) et SECOND DE CUISINE. Possibilité logement. CV avec références anciens employeurs: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155F0754

Posté le 25 juin 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Ouverture Restaurant cuisine portugaise, Paris 15ème, recherche CUISINIER(E) expérimenté(e). 06.50.60.88.11. odouro.restaurant10@gmail.com No.153F0752

Posté le 25 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - LESIGNY

CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Nous recherchons pour Septembre 2024, un(e) APPRENTI(E) EN CUISINE, pour rejoindre l'équipe de notre restaurant bistronomique, Nous recherchons une personne du niveau CAP ou Bac Professionnel motivée, intéressée, curieuse et créative, qui saura apporter sa bonne hume

Posté le 25 juin 2024