Les desserts du MOF Patrice Ibarboure pour Mama Shelter

Publié le 17 mai 2023 à 18:57

Mama Shelter a signé sa première collaboration sucrée avec Patrice Ibarboure, MOF pâtissier 2019, dont le talent s’exprime à La Table des Frères Ibarboure à Bidart (64). Il a eu carte blanche pour proposer et réaliser sept pâtisseries : L’île flottante à la vanille de Madagascar et amandes caramélisées, le vacherin aux fruits rouges, sorbet framboise ; l’omelette Norvégienne aux fruits rouges, sorbet fraise et vanille de Madagascar ; le chaud-froid au chocolat, praliné, noisettes du Piémont et glace vanille de Madagascar ; le riz au lait de coco et ananas ; le gâteau basque et le flan pâtissier à la vanille de Madagascar. Chacun des neuf Mama Shelter français en choisira trois d’entre elles qui seront intégrées à leur carte des desserts.

 

#Ibarboure# MamaShelter



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025