Les dernières innovations Bridor

Publié le 21 octobre 2014 à 17:22
Bridor propose ses 3 savoir-faire : pain, viennoiserie et pâtisserie. Côté pains, la star du salon sera Le pain burger nature 100 % cuit. Avec une croûte fine et une mie souple, ce pain de 90 g cuit sur sole de pierre fera le bonheur des cuisiniers. Ensuite Les sticks de pains 100 % cuits accompagneront à merveille toutes les recettes, de la soupe à la salade dégustée sur le pouce. Les pains Bridor signés Frédéric Lalos se caractérisent par leur format généreux de pain à trancher, adaptés pour les buffets petits déjeuners et brunch, ainsi qu'en pain de table en tranches. Côté viennoiserie, Bridor propose le croissant fourré aux amandes de 90 g. Il vient renforcer la gamme des Gourmandises avec ce fourrage base crème pâtissière et amandes. Enfin côté pâtisserie, Les Bout'Choux, des baby-religieuses et baby-éclairs à servir en mignardises pour clôturer le repas. Et enfin les Tartelettes Bridor 'Une Recette Lenôtre Professionnel', des mignardises dédiées aux établissements les plus exigeants qui sont conditionnées sur un nouveau plateau de présentation, élégant et pratique.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025