Les demi-finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel

Publié le 13 février 2018 à 13:29
Denis Férault, fondateur et président du TMH, a annoncé la liste des candidats retenus pour les demi-finales
Fabien HAMDANI, The Peninsula Paris - Restaurant l'Oiseau Blanc
Jérémy CLAVEL, Restaurant Régis et Jacques Marcon
Sébastien CANDUSSO, Le Ritz-Paris
Matthieu NECTOUX, Les Bories & Spa
Roxane KERMARC, Restaurant Geranium, (Copenhague Danemark)
Xavier GONET, Restaurant Saisons Institut Paul Bocuse
Jérôme CHAU, Meridien ile des Pins (Nouvelle Calédonie)
Benoît BROCHARD, Restaurant Pierre Gagnaire
Guillaume BONNARD, Domaine des Séquoias
Mathilde Favre D'Anne, Restaurant Favre d'Anne
Alexandre MOUNIER, Restaurant Pierre Gagnaire
Nicolas Giraud, Le Neuvième Art

Ils se retrouveront le 24 septembre 2018 pour demi-finale au Lycée Albert de Mun à Paris autour de 5 ateliers : Art du service – Savoir-être – Cocktail in English – Culture professionnelle – Sommellerie et boisson.
La finale aura lieu à Lyon en janvier 2019, dans le cadre du Sirha, autour de 5 ateliers : Art du service – Art de la table – Art du cocktail – Art des accords – Duel de Maîtres. La 2ème édition du Trophée du Maître d'hôtel a pour parrain Jean-François Mesplède, directeur du guide Michelin entre 2006 et 2009, grand spécialiste de la gastronomie française et auteur de nombreux livres.
trophée Sirha

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025