Les Collectionneurs s'engagent au profit des Restos du Coeur du 14 février au 13 mars 2021

Publié le 27 janvier 2021 à 13:30

Chaque année, les « Dîners de chefs au profit des Restaurants du Cœur » sont organisés bénévolement par des chefs des Collectionneurs partout en France, et leurs recettes sont intégralement reversées à l’association. Mais 2020 ayant été une année particulière pour les restaurateurs, les dîners caritatifs n’ont pas pu être organisés. La communauté de restaurateurs et hôteliers a donc décidé d’accompagner les Restaurants du Cœur dans une campagne de dons en ligne en ce début d’année 2021 qui s’échelonnera du 14 février au 13 mars 2021. La cagnotte sera hébergée par la plateforme HelloAsso qui permet aux associations de recevoir des dons sans frais ni commissions. Afin de récolter le plus de dons possibles, les restaurateurs et hôteliers de la communauté offrent des nuits et repas que les voyageurs donateurs pourront acheter à leur montant réel, sous forme de bons. Au total, 100 dons seront proposés : nuits d’hôtel, repas ou nuit et repas combinés. Les voyageurs donateurs peuvent également faire des dons monétaires simples (avec reçu fiscal) sur le propre module de collecte des Restaurants du Cœur. Au terme de cette campagne de dons et d’achats, l’intégralité de la recette sera directement versée aux Restaurants du Cœur.

Les Collectionneurs Restos du Coeur #restaurants# #hôtels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025