Les chefs mobilisés pour la galette du coeur

Publié le 11 janvier 2013 à 17:24

Pour la 7e année consécutive, les gourmands se sont retrouvés samedi 7 janvier pour déguster et offrir les meilleures galettes des rois des grands cuisiniers et pâtissiers français, vendues au profit intégral d'une maladie orpheline. Organisé, à l'occasion de l'Épiphanie, à l'initiative de l'Association des disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel & Chabot, cet événement a permis cette année de reverser 12 500 € au profit des pseudo obstructions intestinales chroniques (POIC). Celles-ci se caractérisent par des symptômes et des signes d'obstruction du tube digestif en l'absence de toute lésion occluant la lumière intestinale. L'Association des POIC regroupe à ce jour plus de 200 adhérents et donateurs, dont 80 malades.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025