Les chefs Euro-Toques présents au salon equip'hotel

Publié le 08 novembre 2012 à 10:48
L'association Euro-Toques France sera présente au salon Equip'hôtel qui se tiendra du 11 au 15 novembre à la Paris porte de Versailles. Sur son stand, hall 7.2 - D85, elle présentera ses activités de lobby à Bruxelles et mettra en avant un de ses thèmes de travail et de préoccupation : la pêche durable. Alors que la réforme de la politique commune de la pêche entrera en vigueur en 2013, Euro-Toques entend agir pour préserver les ressources halieutiques. Pour communiquer de façon concrète sur le sujet, l'association a mis en place un partenariat avec Mister Goodfish, programme ayant pour but de sensibiliser le public et les professionnels à la consommation durable de produits de la mer. Grâce à des démonstrations culinaires, les chefs Euro-Toques mettront en pratique les bons choix de poisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025