Les Bocuse d'Or Winners relèvent le défi BABYLOAN du 15 au 25 novembre 2013

Publié le 21 novembre 2013 à 17:01

Les Bocuse d'Or Winners soutiennent Babyloan, la 1ère plateforme européenne de microfinancementdans le monde. A ce jour, l'organisation a récolté 6,4 millions d'euros prêtés par 26 000 babyloniens qui ont permis à 15 000 micro-entrepreneurs de se développer aux quatre coins de la planète.
Les Chefs Bocuse d'Or Winners ont réussi à monter sur le podium du plus prestigieux concours de cuisine au monde, ils aiment les challenges et la compétition. Aujourd'hui, ils veulent relever un beau défi plein de sens : rassembler en un temps limité le maximum de prêts pour financer des projets Babyloan.
Les chefs et les partenaires de la Bocuse d'or winners Academy lancent un appel aux professionnels pour les aider à relever le Défi National de Babyloan qui consiste à soutenir 1000 projets de micro-entrepreneurs en 10 jours du 15 au 25 novembre 2013.
La procédure est simple ; chacun peut :
1/ Cliquer sur ce lien : revolutionsolidaire.org/bocuse-dor-winners/p/9d9745a7e9fce720c25a9a79d8e
2/ Créer son compte
3/ Choisir les projets à soutenir
4/ Décider de la somme à prêter (minimum 20 euros)

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025