Les Bocaux d'Hubert

Publié le 20 mars 2018 à 16:43

Une nouvelle offre originale de snacking qui se décline en six recettes dressées dans des bocaux en verre. On retrouve le Parmentier de confit de canard, Snacking d'Or 2018, une délicieuse recette du terroir aux pommes de terre onctueuses, au confit de canard savoureux et aux oignons. Elle se déguste à même le bocal, sur le pouce, sur place ou à emporter et se réchauffe facilement au micro-ondes ou au bain-marie.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand E34


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

Afrique

General Manager ou Couple pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager ou un couple pour un hôtel Ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sp

Posté le 07 juillet 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 07

Cherche poste de serveur (chef de rang) au pourcentage dans un quartier touristique en face Hotel Lutétia et Bon marché anglais nécessaire 2 jours de repos consécutif (repos mercredi et jeudi) 43h semaine ( 15H-23h ou 11H-23H)

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte recrute en CDI, 2 postes disponible. 43h, 3 coupures 2 continues. Véhicule obligatoire

Posté le 07 juillet 2025