Les apprentis de l'EPMT ont déjà fait leur rentrée

Paris (75)

Publié le 30 août 2017 à 18:22
L'équipe pédagogique de l'école de Paris des métiers de la table (EPMT) a accueilli les nouveaux inscrits, les 24 et 25 août. Les cours ont commencé dès lundi 28. Présentation des nouveautés de l'école (notamment un diplôme bac + 5 manager des hébergements touristiques, en partenariat avec l'ESG MBA), de l'équipe pédagogique, des emplois du temps et des grands axes des formation étaient au programme.

"Il s'agit d'un moment privilégié qui permet à tous, apprenants et corps enseignant, de prendre mutuellement conscience de l'implication nécessaire à chacun pour la réussite, de poser les bases d'un encadrement personnalisé et d'installer un lien indispensable avec les apprentis", a expliqué Ismaël Menault, directeur général.

Après deux années de baisse, le nombre d'inscrits s'est stabilisé pour cette rentrée. De nombreux jeunes sont toujours accompagnés par les équipes pour leur placement en entreprise et Ismaël Menault espère in fine une augmentation effective des apprentis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025