Les Allumettes de Jambon Sec de Savoie Aoste Professionnel

Publié le 21 mars 2018 à 10:51
Les Allumettes de Jambon Sec de Savoie Aoste Professionnel sont les alliées inconditionnelles de tous les chefs. Elles sont idéales pour les cartes d'hiver et leur découpe garantit un gain de temps significatif en cuisine et une couvrance importante. De la verrine au risotto en passant par la quiche ou le burger, les allumettes s'intègrent à toutes les préparations chaudes ou froides. Cet ingrédient charcutier traditionnel à l'appellation "Savoie" porteuse et valorisante (+ 5,2 % de croissance sur le marché du jambon de Savoie) est proposé en origine France certifié LPF pour répondre à l'attente de 82 % des Français rassurés par l'origine française des produits qu'ils consomment.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand F44


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025