Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel pour tous les goûts

Publié le 13 septembre 2013 à 17:36
Aoste Food Service désire offrir le meilleur de la charcuterie aux professionnels de la restauration, en répondant à leurs besoins spécifiques. Aoste Grande Carte Professionnel propose sa gamme d'allumettes : de généreuses lamelles de charcuterie aux arômes exclusifs. Ces ingrédients charcutiers sont de haute qualité, car issus d'une sélection rigoureuse des matières premières, et à la découpe régulière. Prêtes à l'emploi, les allumettes sont faciles à travailler et rapides à utiliser. Elles se déclinent en une palette de saveurs pour combler tous les palais des convives d'aujourd'hui : Jambon Aoste, Chorizo et depuis très peu de temps Jambon Serrano. Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel sauront venir valoriser les plats en toutes circonstances : sandwiches ou salades 'tendance', topping de soupes, tartes salées… Alternatives nouvelles à la charcuterie classique, les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel constituent une réponse idéale aux besoins des utilisateurs, en adéquation avec la demande d'une clientèle en quête de nouvelles saveurs.
www.aostefoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025